
Agriculture Biologique - Национальных французский логотип для органических продуктов с 1985 года. Органические продукты с логотипом должны содержать более 95% органических компонентов, а также должны быть произведены или обработанных на территории ЕС, и сертифицированные в одной из инспекционных органов аккредитованы в соответствии с EN 45011.

EU Organic Bio - единый знак Европейского Союза, используемый для обозначения упаковки органических пищевых продуктов, выращенных без химических удобрений. Благодаря широкой согласованности рынка - даже не входящих в ЕС стран согласуют свои правила производства продуктов питания с пищевым законодательством Европейской органической сертификации.
Описание:
Киноа имеет высокое содержание хорошо сбалансированных белков. Источник железа и магния. Естественным образом не содержит глютен. Высокая питательная ценность. Содержит все основные незаменимые аминокислоты. Помогает бороться с холестерином.
Амарант по содержанию протеинов имеет наибольший совпадение с теоретически рассчитанным идеальным белком, а по сбалансированности аминокислотного состава (заменимых и незаменимых аминокислот) приравнивается к белку женского молока.
Органическая смесь Квинама быстро и легко готовится. Этот рецепт сочетает в себе киноа, амарант и 2 вида бобовых. Хорошо подходит в виде гарнира. Цвет, вкус и польза в одном блюде.
Срок годности 12 месяцев. Конечный срок потребления указан на упаковке.
Состав:
Киноа* 45%, амарант* 30%, семена тыквы *, измельченная кукуруза *, измельченный орех *, измельченная зеленая чечевица *.
* продукт органического сельского хозяйства.
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
на 100 г продукта
Энергетическая ценность 381 ккал - 1603 кДж
Жиры 8,9 г
насыщенные 1,5 г
Углеводы 54,7 г
сахара 3,0 г
Клетчатка 12,5 г
Белки 14,5 г
Соль 0,06 г
Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте
Способ применения:
Тщательно промыть и залить водой из расчета 2 стакана воды на 2 стакан смеси. Варить под крышкой 10-15 минут.
Сваренную смесь можно запекать добавив 2 яйца
1 стакан (150 г) хватает на 2 персоны