
Agriculture Biologique - Национальных французский логотип для органических продуктов с 1985 года. Органические продукты с логотипом должны содержать более 95% органических компонентов, а также должны быть произведены или обработанных на территории ЕС, и сертифицированные в одной из инспекционных органов аккредитованы в соответствии с EN 45011.

EU Organic Bio - единый знак Европейского Союза, используемый для обозначения упаковки органических пищевых продуктов, выращенных без химических удобрений. Благодаря широкой согласованности рынка - даже не входящих в ЕС стран согласуют свои правила производства продуктов питания с пищевым законодательством Европейской органической сертификации.

BIO-SIEGEL (Германия) с 2001 года является единым государственным знаком качества в Германии, который обозначает продукты предприятий, придерживающихся требований постановления ЕС.<br />Bio-Siegel гарантирует происхождение и качество товара.
Описание:
Плоды оливковых деревьев содержат огромное количество высококачественных растительных жиров и поэтому имеют высокую питательную и энергетическую ценность. В сырой мякоти оливки содержат белки (6%), клетчатка (9%), вода (23%), пектиновые вещества, жиры или масло (56%), сахар, витамины В, С, каротин, калий, кальций, гликозиды, зольные вещества.
Состав:
Оливки зеленые с косточкой, оливки черные с косточкой, корнишоны, чеснок, орегано, вода, соль, уксус винный, регулятор кислот-ности: молочная кислота и лимонная кислота.
*-продукти органічного походження. Органічно сертифіковано ES-ECO-020,ES-ECO-001.
Способ применения:
Диетологи считают, что употребление в пищу черных оливок, в которых меньше соли, предупреждает развитие язвы желудка. А 20 оливок, съедаемых в месяц, – отличная профилактика отложения зубного камня и камнеобразования в самых разных органах (желчных протоках, желчном пузыре, почках).