Описание:
Вкус вяленых томатов - это вкус солнечной Италии! Аромат спелых помидоров переплетается с ароматами базилика, орегано и чеснока, в результате чего получается пряный микс, окутанный маслянистой текстурой. Кстати, именно она позволяет вяленым томатам долго хранится, ведь качественное масло - природный, натуральный консервант, который к тому же содержит витамины А, Е и К.
Классика всегда в моде, именно поэтому данный вид вяленых томатов обладает очень универсальным вкусом, а умеренность в специях делает их продуктом, который сочетается с многими продуктами, например, с молодыми сырами моцарелла, буратта и страччиателла, пастой из твердых сортов пшеницы и просто со свежеиспеченным хлебом чиабатта.
Состав:
томаты, подсолнечное масло рафинированное, чеснок, базилик, орегано, соль.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 603,5 ккал.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 4,5 г, жиры - 57,6 г, углеводы – 18,7 г.
Способ применения:
Условия хранения: в сухом, хорошо проветриваемом помещении при температуре +25 °С и относительной влажности не более 75%.
Срок хранения: 12 месяцев.