Описание:
Приготовление домашнего хумуса в компании “Інша Їжа” - процесс максимально приближенный к тому, как хумус готовят в домах Средиземноморья. Начинается он с закупки необходимых ингредиентов как для своих родных и близких, тщательно выбираются продукты высокого качества: отборный иорданский нут, ароматное оливковое масло, свежий индийский кунжут. Далее шеф-повар отваривает горох нут, перетирает его и добавляет тахини, свежевыжатый лимонный сок и специи. Остаётся только разложить хумус по стеклянным баночкам и доставить его Вам.
Домашний хумус компании “Інша Їжа” особенно вкусен, если его предварительно прогреть до комнатной температуры. Именно так Вы ощутите весь букет ароматных специй, которые мы добавили в хумус с любовью и заботой. Сложите пополам пшеничную лепешку или питу, затем зачерпните хумус, и попробуйте его так, как это принято на Востоке. Дополнят Ваш обед свежие овощи и запеченное мясо.
Состав:
Нутовое пюре, кунжутная паста (тахини), вода питьевая, масло оливковое, чеснок, сок лимона, соль поваренная пищевая, кумин (зира), паприка, кориандр.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 316,3 ккал.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 12,5 г, жиры - 23,3 г, углеводы - 10,5г.
Способ применения:
Условия хранения: в закрытой посуде при температуре +4 °С +/- 2°С.
Срок хранения: 14 дней с даты производства.
Открытую банку хранить в холодильнике не более 2 дней.