Фалафель, без глютена, смесь для быстрого приготовления
Бренд: BAUCKHOF
Страна: Германия
Средство:
Назначение:
Есть в наличии
Нет в наличии
Под заказ
Вы можете приобрести товар не входя в личный кабинет

EU Organic Bio - единый знак Европейского Союза, используемый для обозначения упаковки органических пищевых продуктов, выращенных без химических удобрений. Благодаря широкой согласованности рынка - даже не входящих в ЕС стран согласуют свои правила производства продуктов питания с пищевым законодательством Европейской органической сертификации.

BIO-SIEGEL (Германия) с 2001 года является единым государственным знаком качества в Германии, который обозначает продукты предприятий, придерживающихся требований постановления ЕС.<br />Bio-Siegel гарантирует происхождение и качество товара.

Изображение перечёркнутого колоска – это международно признанный символ, которым обозначаются пищевые продукты, безопасные для людей, страдающих целиакией. Эти продукты известны также, как «не содержащие глютен».
Описание:
Фалафель - восточное блюдо, представляющее собой жареные шарики из измельченного нута с добавлением пряностей. Смесь из турецкого горошка (нута) рассчитана на 16 шариков, которые готовятся очень просто и быстро. При разных добавках получатся шарики с разным вкусом.
Сертификация: Organic Farming EU, Bio Siegel.
Состав:
Нут крупномолотый*, нутовая мука, морская соль, тмин*, петрушка*, порошок чеснока, кориандр*, белый перец*.
*ингредиенты органического сельского хозяйства.
Способ применения:
Смешайте содержимое упаковки с 250 мл кипятка и оставьте на 15 минут для набухания. Потом еще раз перемешайте массу и влажными ладонями скатайте маленькие шарики. Обжаривайте их в очень горячем масле или во фритюре.
Советы по приготовлению Фалафель от Bauckhof:
- хрустящие – если перед обжариванием обвалять их в семечках кунжута;
- пикантные – если добавить в массу мелко порезанную луковицу;
- с восточным вкусом – если добавить в массу свежемолотый кориандр.
Подавайте с хлебом пита или лавашем. Фалафель хорошо сочетаются с йогуртовыми соусами.